Sfilatinis Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sfilatinis recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sfilatinis recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sfilatinis Recheados

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

202,81kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Coloque as linguiças no microondas por 1 minuto em potência alta.

  • 2. No processador coloque a cebola e triture até que fique bem picadinha.

  • 3. Adicione então junto com a cebola as calabresas picadas grosseiramente e as folhas de manjericão triture até moer tudo.

  • 4. Retire para uma tigela.

  • 5. Coloque a mussarela no processador e triture também.

  • 6. Misture todos os ingredientes na tigela e utilize.

  • 7. Abra a massa sobre superfície levemente enfarinhada esticando bem a massa.

  • 8. Ela fica uma massa elástica, bem fácil de trabalhar.

  • 9. Espalhe o recheio na ponta da massa e vá puxando e dando o formato desejado.

  • 10. Coloque em assadeira e deixe descansar por mais 30 minutos.

  • 11. Pincele com gema e leve ao forno preaquecido a 180ºc por 15 a 20 minutos ou até que estejam assados.

  • 12. Dependerá do seu forno e do seu gosto mais dourado ou menos dourado.

  • 13. No pão da foto eu abri a massa e fiz tiras em uma das pontas.

  • 14. Enrolei a massa puxando bem e depois fui pegando as tiras e cruzando sobre o pão.

  • 15. Coloquei na assadeira com as pontas das tiras para baixo.

Dicas

Renderam 3 pães grandes, mas você pode fazer em tamanhos menores. Crédito da receita: www.comerescomecar.com (meu blog)

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