Sfilatinis Recheados
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
202,81kcal
Valor por porção
R$ 1,36
Recheio
Massa
Recheio
1. Coloque as linguiças no microondas por 1 minuto em potência alta.
2. No processador coloque a cebola e triture até que fique bem picadinha.
3. Adicione então junto com a cebola as calabresas picadas grosseiramente e as folhas de manjericão triture até moer tudo.
4. Retire para uma tigela.
5. Coloque a mussarela no processador e triture também.
6. Misture todos os ingredientes na tigela e utilize.
7. Abra a massa sobre superfície levemente enfarinhada esticando bem a massa.
8. Ela fica uma massa elástica, bem fácil de trabalhar.
9. Espalhe o recheio na ponta da massa e vá puxando e dando o formato desejado.
10. Coloque em assadeira e deixe descansar por mais 30 minutos.
11. Pincele com gema e leve ao forno preaquecido a 180ºc por 15 a 20 minutos ou até que estejam assados.
12. Dependerá do seu forno e do seu gosto mais dourado ou menos dourado.
13. No pão da foto eu abri a massa e fiz tiras em uma das pontas.
14. Enrolei a massa puxando bem e depois fui pegando as tiras e cruzando sobre o pão.
15. Coloquei na assadeira com as pontas das tiras para baixo.