Sobremesa de Panetone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa de Panetone

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Aline Fonseca

2/2

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

490,37kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os panetones em fatias grossas, de mais ou menos 1 cm de espessura cada, no sentido da largura (deite o panetone para cortar as fatias que serão redondas).

  • 2. Passe manteiga levemente em cada um dos lados das fatias e mergulhe generosamente cada fatia no creme.

  • 3. Deite as fatias em um pirex refratário fundo, untado com manteiga.

  • 4. CREME:

  • 5. Numa tigela junte os ovos, o leite, o creme de leite, o açúcar, a baunilha ou a vanilina e as raspas da casca da laranja e bata muito bem com um batedor para misturar muito bem.

  • 6. PARA A MONTAGEM:

  • 7. Arrume no pirex untado as fatias de panetone mergulhadas generosamente no creme, assim que completar uma camada de fatias, regue com bastante creme e continue assim, termine com o creme e polvilhe com bastante açúcar de confeiteiro.

  • 8. Leve ao forno quente pré-aquecido para cozinhar e gratinar por mais ou menos 40 minutos.

Comentários

4

1 avaliações

fabrine costa 19/02/2011

achei pratico e delicioso