Sonho de Padaria com Recheio de Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sonho de Padaria com Recheio de Creme

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

60

Calorias*

84,75kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por cerca de 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento desta massa durante uns 10 minutos. Após este descanso, faça os modelos em bolinhas de 30 gramas cada uma e coloque em assadeiras levemente untadas. Espere o crescimento cobrindo-a com um pano, até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, frite-os em óleo não muito quente.

Recheio

  • 1. Leve o leite para ferver junto com a metade do açúcar. Quando estiver fervendo, misture a outra metade do açúcar com a farinha de trigo peneirada e despeje junto, sempre mexendo para não encaroçar. Adicione o restante dos ingredientes, cozinhe por mais alguns instantes e está pronto o creme. Espere esfriar, recheie os sonhos e por cima polvilhe açúcar de confeiteiro.

Comentários

4

2 avaliações

vanja07/08/2013

muito gostoso!!!!!

MERCIA VIEGAS 16/01/2013

SÓ TENHO FERMENTO BIOLÓGICO PARA PÃO EM SAQUINHOS DE 10 GRS CADA. QUAL SERÁ A QUANTIDADE DELE PARA SUBSTITUÍ-LO PELO FERMENTO EM TABLETE NESTA SUA RECEITA DE SONHO?