Sorvete de Panetone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de panetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de panetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
9
Calorias*
547,90kcal
Valor por porção
R$ 4,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque 1/3 do sorvete em um refratário médio.Espalhe metade do panetone e das cerejas.
2. Coloque mais 1/e do sorvete, o panetone restante e as ameixas.Espalhe a última parte do sorvete, cubra com papel-alumínio e reserve no congelador.Bata as goiabas no liquidificador com 3/4 de xic. de água, o suco de limão e a maisena. Passe pela peneira, coloque em uma panela e misture o açúcar.
3. Leve ao fogo baixo,mexendo sempre,até engrossar ligeiramente.Sirva a calda de goiaba, quente ou fria, com porções do sorvete de panetone.