Spaetzle ou Spätzle Grundrezept

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaetzle ou spätzle grundrezept, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaetzle ou spätzle grundrezept que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaetzle ou Spätzle Grundrezept

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

5

Calorias*

390,94kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, ovos e uma pitada de sal em uma tigela, misture então gradualmente até 1 xícara de água até formar uma massa lisa.

  • 2. Bata com uma colher de pau até formar bolhas, em seguida, misture a manteiga derretida.

  • 3. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.

  • 4. Coloque cerca de 1 xícara da massa em uma peneira com furos de grandes dimensões.

  • 5. Usar uma espátula de borracha para empurrar a massa através dos furos e na água fervente.

  • 6. Cozinhe por cerca de um minuto, após a spaetzle flutuar à superfície,

  • 7. Transfira a massa cozida para uma tigela com água e gelo (para parar de cozinhar)

  • 8. .Derreta a manteiga numa frigideira grande e derrame os Spätzle escorridos nela. Mexa com cuidado, para recobrir toda a massa com a manteiga e cozinhe em fogo médio-baixo até que esteja quente novamente e ligeiramente dourado, com casquinhas secas e quebradiças em volta. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações