Strudel de Ricota e Espinafre

Receita originária da Alemanha
Strudel de Ricota e Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

8

Calorias*

260,81kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente junte a farinha, o ovo, a manteiga e o sal e misture muito bem e vá acrescentando a água aos poucos até a massa soltar das mãos.

  • 2. Depois embrulhe a massa no papel manteiga e deixe descansar na geladeira.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola picada e deixe murchar. Depois acrescente o espinafre, sal e refogue o espinafre. Reserve.

  • 2. Em um recipiente amasse a ricota e em seguida acrescente o sal, a noz-moscada, as gemas e o queijo ralado. Misture bem.

  • 3. Depois acrescente o espinafre cozido e misture bem para deixar homogêneo. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações