Tabuleiro de Pão Amanhecido

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tabuleiro de Pão Amanhecido

Foto: Paola Cipriano Melzi

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

399,87kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma assadeira grande, untada com manteiga, com rodelas de 5 pães franceses, amanhecidos.

  • 2. Reserve.

  • 3. Num liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar, a margarina e o queijo parmesão ralado.

  • 4. Despeje a mistura bem devagar sobre os pães, salpique 1 pacote de coco ralado e as uvas passas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que as laterais mudem de cor (cerca de 30 a 40 minutos).

  • 5. Corte frio.

Comentários

0

0 avaliações