Taralli
Preparo
13 min
Porções
12
Calorias*
301,72kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha sobre uma superfície lisa (a pia, por exemplo). Dissolva o fermento em um pouco de água morna e misture à farinha. Junte a banha, tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino moída na hora. Trabalhe esses ingredientes, até que a massa se torne elástica e homogênea. Cubra-a com um pano de prato e deixe-a fermentar por uma hora e meia.
2. Transcorrido esse tempo, amasse - a por mais alguns minutos, acrescentando um punhado de sementes de erva-doce. Retire pedacinhos da massa e vá fazendo cordões com cerca de 1 cm de diâmetro por uns 18 cm de comprimento, torcendo e comprimindo as extremidades, fazendo uma rosquinha e coloque sobre uma assadeira.
3. Cubra com um guardanapo e deixe descansar por uma outra hora.
4. Coloque no forno baixo, por mais ou menos uma hora, até que estejam dourados.