Taralli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taralli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taralli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Taralli

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

12

Calorias*

301,72kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha sobre uma superfície lisa (a pia, por exemplo). Dissolva o fermento em um pouco de água morna e misture à farinha. Junte a banha, tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino moída na hora. Trabalhe esses ingredientes, até que a massa se torne elástica e homogênea. Cubra-a com um pano de prato e deixe-a fermentar por uma hora e meia.

  • 2. Transcorrido esse tempo, amasse - a por mais alguns minutos, acrescentando um punhado de sementes de erva-doce. Retire pedacinhos da massa e vá fazendo cordões com cerca de 1 cm de diâmetro por uns 18 cm de comprimento, torcendo e comprimindo as extremidades, fazendo uma rosquinha e coloque sobre uma assadeira.

  • 3. Cubra com um guardanapo e deixe descansar por uma outra hora.

  • 4. Coloque no forno baixo, por mais ou menos uma hora, até que estejam dourados.

Comentários

0

0 avaliações