Tijolone de Panetone e Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tijolone de panetone e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tijolone de panetone e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tijolone de Panetone e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

593,73kcal

Valor por porção

R$ 7,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo baixo ferva o creme de leite fresco.

  • 2. Junte a xícara (chá) de licor de café (ou licor de sua preferência) e o chocolate meio amargo picado. Desligue o fogo e mexa até derreter o chocolate. Reserve esta ganache.

  • 3. Forre uma fôrma de bolo inglês com saco plástico e faça camadas da seguinte maneira:

  • 4. - um pouco de ganache de chocolate

  • 5. - fatias de chocotone

  • 6. - um pouco do sorvete de chocolate (coloque colheradas apenas no centro)

  • 7. Repita novamente as camadas e termine cobrindo com ganache de chocolate.

  • 8. Leve ao freezer por 12 horas.

  • 9. Retire o tijolo do freezer e tire o saco plástico. Corte em fatias e sirva com calda de chocolate quente branco.

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