Timbale de Pão e Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Timbale de pão e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Timbale de pão e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Timbale de Pão e Palmito

Foto: Vanessa A. Carmignani

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

287,36kcal

Valor por porção

R$ 3,58

Recheio

Timbale

Recheio

  • 1. Numa panela aqueça 50 g de manteiga ou margarina, junte 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada e 1 pimentão vermelho picado e refogue por 5 minutos em fogo brando.

  • 2. Acrescente 4 filezinhos de anchovas picados, 1 lata de molho de tomates, 1 tablete de caldo de legumes e 100 g de ervilhas frescas.

  • 3. Deixe ferver por 5 minutos e abaixe o fogo.

  • 4. Junte ao refogado 12 fatias de pão de fôrma sem casca e processadas ou passadas por peneira.

  • 5. Cozinhe por 5 minutos e retire do fogo.

  • 6. Distribua metade da mistura em 8 forminhas para pão de mel nº 8 (6 cm x 3,5 cm de altura) untados com óleo.

  • 7. Com ajuda de uma colher, espalhe a mistura para a lateral das forminhas, de modo que fique um espaço para rechear.

  • 8. Espere esfriar.

  • 9. Coloque o recheio, cubra com a outra metade da mistura, comprima ligeiramente e leve para a geladeira.

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