Torcidinhos de Coco
Preparo
1h1
Porções
20
Calorias*
268,36kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Como Fazer
1. massa:Dissolve o fermento com 100g de açúcar e a água..reserve, acrescente 25g de coco, a margarina ,o leite em pó, 3 ovos, 50 ml de leite de coco, mexa tudo e acrescente trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos, sove bem e deixe crescer.
2. Abra a massa e recheie com:uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar,2 ovos e 50 ml de leite de coco. Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiras,pegue pela ponta, torce ..poe na assadeira untada, asse.
3. Depois de assados passe na calda feita com o leite condensado, o leite de vaca e o leite de coco, passe pelo coco ralado..guarde em vidros por até uma semana...
Meiry13/01/2015
Hola , me encanta suas receitas , adoro cozinhar..mas tenho um problema, vivo fora do Brasil, atualmente estou vivendo na Espanha, e ñ encontro aqui fermento biologico seco somente o de tablet, que aqui equivale 25g. Para substituir o fermento seco quanto equivaleria o fermento tradicional....????.BESITOS