Torrada de Queijo com Ervas e Melaço de Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torrada de queijo com ervas e melaço de cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torrada de queijo com ervas e melaço de cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torrada de Queijo com Ervas e Melaço de Cerveja

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

242,82kcal

Valor por porção

R$ 4,11

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Num recipiente misture os queijos e as gemas.

  • 2. Em seguida, acrescente a cerveja misturando bem até formar uma massa homogênea.

  • 3. Adicione o tomilho, o alecrim, a noz-moscada e finalize o tempero com o sal, a pimenta-do-reino moída e o tabasco.

  • 4. Espalhe a misture sobre as fatias de pão, coloque numa forma levemente untada e leve ao forno a 180ºC e asse por cerca de 10 minutos.

  • 5. Retire do forno, corte cada fatia em 4 pedaços e sirva quente.

Calda

  • 1. Reduza a cerveja com a rapadura. Deixe esfriar e sirva junto com a porção.

Dicas
Substituir a rapadura por açúcar mascavo, na mesma proporção.
Comentários

0

0 avaliações