Torradinhas Italianas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torradinhas italianas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradinhas italianas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torradinhas Italianas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

114,37kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em pedaços regulares e reserve.

  • 2. Pique ou coloque no processador a cebola, o alho, sal, pimenta-do-reino, azeite, orégano e páprica. Reserve.

  • 3. Borrife o pão com água o suficiente para umedecê-lo e misture com os demais ingredientes, tentando não desmanchar o pão durante o processo.

  • 4. Espalhe bem em uma assadeira e leve ao forno para secar.

Dicas

Sirva com sopas de legumes ou simplesmente quando quiser beliscar.

Comentários

0

0 avaliações