Tostex de pão de queijo
Preparo
1h8
Porções
4
Calorias*
772,16kcal
Valor por porção
R$ 6,50
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Leve ao fogo o leite, a água, o óleo, sal e cozinhe até levantar fervura.
2. Em uma vasilha, coloque o polvilho e regue com o leite quente.
3. Deixe amornar e sove até ficar homogêneo.
4. Acrescente o queijo, a maionese e sove mais um pouco.
5. Adicione os ovos, um a um, e sove.
6. Coloque a massa em uma forma para pão de 23cm x 10cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dobrar de volume e dourar levemente.
7. Deixe esfriar, desenforme e corte em fatias no formato retangular.
8. Recheie com o queijo, o presunto com o orégano e leve à sanduicheira até dourar.
9. Sirva em seguida