Tradicional Broa Portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tradicional broa portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tradicional broa portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tradicional Broa Portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

152,76kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a fermentação natural, coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Misture bem e cubra com um filme plástico.

  • 2. Reserve por aproximadamente 30 minutos ou até dobrar de volume.

Massa

  • 1. Após a fermentação, coloque a mistura em uma vasilha junto com os ingredientes da massa e misture até que fique uma massa homogênea.

  • 2. Sove com vigor e faça pequenas bolas ou uma única broa grande.

Cobertura

  • 1. Após modelar as broas pincele água, polvilhe fubá, risque a superfície da broa com uma lamina bem afiada e coloque em uma assadeira.

  • 2. Deixe fermentar por aproximadamente 40 minutos e asse em forno moderado (180º) por cerca de 45 minutos ou até que fique dourada.

Dicas
Crédito da receita: http://diadia.band.uol.com.br/receita/22346/tradicional-broa-portuguesa.html
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