Trança aos 4 queijos
Preparo
37 min
Porções
22
Calorias*
187,64kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Dissolver o fermento, acrescentar o leite morno,
2. os ovos ligeiramente batidos,a manteiga, sal , queijo
3. e um pouco de farinha de trigo e amassar.Rasgar a
4. massa e ir polvilhando farinha. Deixar descansar uns
5. 10 min. Em seguida abrir a massa com a palma da mão
6. e dividir em 3 partes. Cada parteé dividida em 3 partes
7. .Abrir cada parte da massa com um rolo no sentido do
8. comprimento colocar o recheio em cada uma das 3 partes,
9. enrolar como rocambole e trançar as 3. Coloque as tranças
10. em uma assadeira , pincelar com uma gema e um pouco
11. de azeite depois salpicar com:
12. 2 colheres de gergelim claro ou 1 semente de papoula
13. Ou 2 colheres de queijo parmesão ralado e orégano.
14. Deixar dobrar de volume e levar para assar a 180Cº.
15. Salpiquei somente orégano e coloquei queijo mineiro
16. na massa .