Trança aos 4 queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trança aos 4 queijos

Foto: coolgirl

Preparo

37 min

Porções

22

Calorias*

187,64kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento, acrescentar o leite morno,

  • 2. os ovos ligeiramente batidos,a manteiga, sal , queijo

  • 3. e um pouco de farinha de trigo e amassar.Rasgar a

  • 4. massa e ir polvilhando farinha. Deixar descansar uns

  • 5. 10 min. Em seguida abrir a massa com a palma da mão

  • 6. e dividir em 3 partes. Cada parteé dividida em 3 partes

  • 7. .Abrir cada parte da massa com um rolo no sentido do

  • 8. comprimento colocar o recheio em cada uma das 3 partes,

  • 9. enrolar como rocambole e trançar as 3. Coloque as tranças

  • 10. em uma assadeira , pincelar com uma gema e um pouco

  • 11. de azeite depois salpicar com:

  • 12. 2 colheres de gergelim claro ou 1 semente de papoula

  • 13. Ou 2 colheres de queijo parmesão ralado e orégano.

  • 14. Deixar dobrar de volume e levar para assar a 180Cº.

  • 15. Salpiquei somente orégano e coloquei queijo mineiro

  • 16. na massa .

Dicas

Receita do Avaro Rodrigues

Comentários

0

0 avaliações