Trança Calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trança Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

32

Calorias*

143,17kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.

  • 2. Misture até ficar líquido.

  • 3. Junte o leite levemente morno e reserve.

  • 4. Em uma tigela coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, os ovos levemente batidos e o fermento dissovido.

  • 5. Misture, para se agregarem.

  • 6. (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 7. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.

  • 8. Divida a massa em 2 partes e abra sobre superfície lisa e enfarinhada.

  • 9. Coloque o recheio e feche, enrolando-a.

  • 10. Repita a mesma operação com a outra parte da massa.

  • 11. Trance as duas partes.

  • 12. Pincele-as com gema de ovo.

  • 13. Coloque em uma assadeira e deixe dobrar de volume.

  • 14. Leve ao forno pré-aquecido, a 150°C, por 20 minutos.

  • 15. A seguir passe para 180°C, e deixe dourar.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque a linguiça picada (sem pele e frita), a cebola, os tomates, sal e pimenta a gosto, orégano, manjericão e a mussarela picada.

  • 2. Misture.

  • 3. Dica: se desejar, misture o recheio com a massa.

Comentários

0

0 avaliações