Trança caseira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trança caseira

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

40

Calorias*

148,73kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Calda para brilho

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ingredientes menos a farinha de trigo .

  • 2. Depois de batido colocar em uma bacia e adicionar um pouco de farinha de trigo e misturar fazendo um mingau grosso.

  • 3. Polvilhar um pouco de farinha por cima do mingau e deixar crescer até dobrar de volume.

  • 4. Em seguida ir acrescentando o restante da farinha e amassar bem sobre uma mesa

  • 5. A massa não deve ficar muito seca .

  • 6. Fazer as tranças colocar em tabuleiros e pincelar gema

  • 7. Com um pouco de café ou azeite doce.

  • 8. Deixar dobrar de volume e levar para assar em forno

  • 9. Moderado e depois aumentar para corar

  • 10. Se quiser a trança mais brilhante pincelar a seguinte

  • 11. Calda depois de assada.

Comentários

0

0 avaliações