Trança com Cobertura de Coco
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
468,25kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Misture o fermento e o açúcar até que o fermento derreta por completo.
2. Acrescente o leite, o creme de leite, o óleo, os ovos, a pitada de sal e misture tudo.
3. Junte a farinha de trigo aos poucos até o ponto de sovar a massa e não grudar mais nas mãos.
4. Sove bem essa massa.
5. Faça uma bola e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
6. Depois da massa crescida e descansada, sove-a novamente e reparta em 3 partes iguais.
7. Abra a massa com a ajuda de um rolo e recheie.
8. Enrole como rocambole e faça a trança unindo esses 3 cordões de massa.
9. Leve para assar em forno médio até que fique dourada.
10. Retire do forno e cubra com a calda da cobertura.
Cobertura
1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata por cerca de 2 minutos.
2. Quando a trança estiver assando, ainda no forno, jogue a cobertura por cima da trança.