Trança com Cobertura de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trança com Cobertura de Coco

Foto: Aparecido Oliveira

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

468,25kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento e o açúcar até que o fermento derreta por completo.

  • 2. Acrescente o leite, o creme de leite, o óleo, os ovos, a pitada de sal e misture tudo.

  • 3. Junte a farinha de trigo aos poucos até o ponto de sovar a massa e não grudar mais nas mãos.

  • 4. Sove bem essa massa.

  • 5. Faça uma bola e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 6. Depois da massa crescida e descansada, sove-a novamente e reparta em 3 partes iguais.

  • 7. Abra a massa com a ajuda de um rolo e recheie.

  • 8. Enrole como rocambole e faça a trança unindo esses 3 cordões de massa.

  • 9. Leve para assar em forno médio até que fique dourada.

  • 10. Retire do forno e cubra com a calda da cobertura.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata por cerca de 2 minutos.

  • 2. Quando a trança estiver assando, ainda no forno, jogue a cobertura por cima da trança.

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