Trança de Abóbora e Côco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trança de Abóbora e Côco

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

20

Calorias*

280,05kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Prepare o fermento de acordo com a embalagem.

  • 2. Misture o restante dos ingredientes, deixando por último o leite.

  • 3. Sove bem e deixe descansando (coberto com um plástico) até dobrar de volume.

  • 4. Divida a massa em 2 partes iguais.

  • 5. Abra uma delas, coloque metade do recheio e enrole como um rocambole.

  • 6. Faça 2 cortes no sentido do comprimento e cruze as partes formando uma trança.

  • 7. Repita a operação com a outra metade.

  • 8. Coloque numa tabuleiro (fôrma) untado.

  • 9. Pincele com o ovo e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 10. Leve ao forno, pré-aquecido, à 180ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

  • 11. Obs: se a abóbora for muito úmida (soltar muita água depois de cozida) diminua a quantidade de leite no preparo da massa.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve fogo, até que se desprenda do fundo da panela, mexendo sempre. Deixe esfriar.

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