Trança de amêndoas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trança de amêndoas

Foto: SILVIA DE SOUZA FREITAS

Preparo

2h15

Porções

40

Calorias*

180,52kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Ponha todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha. Bata até ficar homogêneo e transfira para uma vasilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture até formar uma massa. Sove a massa por cinco minutos e divida em três partes. Abra cada parte em um retângulo e passe sobre cada uma o recheio de creme de amêndoas. Enrole-as ligeiramente e faça uma trança com as três massas.

  • 2. Ponha em uma assadeira untada e deixe descansar mais 15 minutos.

  • 3. Dica: Um truque para saber se o pão cresceu o suficiente é pôr uma bolinha da massa em um copo com água e esperar até que ela suba, sinal de que está no ponto.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes da cobertura e pincele a trança, enfeitando-a com as lascas de amêndoas. Deixe crescer por duas horas e asse em forno médio pré-aquecido.

Comentários

0

0 avaliações