Trança de Bacon Com Erva Doce
Preparo
55 min
Porções
20
Calorias*
165,80kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque num refratário a farinha, a manteiga, o sal, o ovo levemente batido e o vinagre. Misture tudo.
2. Numa superfície lisa, sove a massa.
3. Deixe descansar por 5 a 10 minutos.
4. Forre uma superfície com papel alumínio e abra a massa. Acerte as bordas.
5. Empregue o recheio no centro da massa.
6. Com o auxilio de uma faca, faça cortes em diagonal, nas laterais.
7. Feche unindo as extremidades no centro da trança.
8. Pincele com as gemas e coloque no forno.
Recheio
1. Frite o bacon numa panela.
2. Junte a cebola, o tomate, a erva doce, a cenoura e a batata raladas.
3. Misture.
4. Acrescente o sal, a farinha de trigo e o creme de leite.
5. Misture e retire do fogo.
6. Coloque o cheiro verde.
7. Deixe esfriar e reserve.