Trança de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trança de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

2h22

Porções

36

Calorias*

177,67kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Dissolva o fermento no açúcar, mexendo bem com a espátula. Acrescente os ovos, o leite, a manteiga e farinha de trigo e bata na batedeira por 5 minutos, até que a massa fique homogênea. Deixe descansar até dobrar de volume.

  • 3. Montagem:

  • 4. Retire metade da massa básica. Abra-a com um rolo, recheie com o chocolate e enrole como rocambole. Junte as duas pontas. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Pincele com ovo batido. Deixe assar por 30 minutos. Pincele novamente e leve ao forno preaquecido.

  • 5. Deixe assar por 30 minutos na temperatura de 200ºC.

Comentários

0

0 avaliações