Trança de Leite com Semente de Papoula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trança de leite com semente de papoula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trança de leite com semente de papoula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trança de Leite com Semente de Papoula

Foto: Carlos Henrique Prestes Camargo

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

343,54kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a água, o leite condensado, o fermento, o sal e a manteiga no liquidificador.

  • 2. Despeje o líquido em uma bacia e coloque a farinha aos poucos, sovando bem para formar uma massa bem lisa. A massa deverá desgrudar das mãos, mas não ficar dura e pesada.

  • 3. Deixe crescer coberta com um pano úmido em lugar aquecido.

  • 4. Divida em 4 partes iguais e faça um rolinho de 40cm de comprimento com cada pedaço. Trance as 4 tiras.

  • 5. Coloque a trança em assadeira untada com manteiga, pincele com a gema batida misturada à 1 colher de sopa de água e polvilhe semente de papoula.

  • 6. Deixe crescer até quase dobrar de tamanho.

  • 7. Leve ao forno a 160ºC por aproximadamente 20 minutos ou até ficar bem dourado.

Comentários

0

0 avaliações