Trança de Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trança de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trança de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trança de Leite Condensado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h31

Porções

20

Calorias*

486,00kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No copo do liquidificador coloque a água morna, o leite condensado, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado.

  • 2. Bata e reserve.

  • 3. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco) o açúcar e a mistura reservada.

  • 4. Mexa com uma colher de pau, sempre acrescentando a farinha reservada.

  • 5. Sove sobre superfície enfarinhada, e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

  • 6. Divida a massa em duas partes iguais e abra-as com o auxílio de um rolo.

  • 7. Empregue o recheio.

  • 8. Trance-as e coloque-as em uma assadeira (não precisa untar).

  • 9. Deixe dobrar de volume.

  • 10. Leve ao forno a 150°C por 35 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente misture todos os ingredientes.

Cobertura

  • 1. Em um recipiente coloque açúcar de confeiteiro e pingue um pouquinho de leite ou água. Misture até obter a consistência de um creme.

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