Trança de Moranga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trança de Moranga

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

8

Calorias*

489,74kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Esfarele o fermento com o sal em um recipiente e misture ate ficar liquido.

  • 2. Junte o leite morno e reserve.

  • 3. Numa vasilha grande, coloque um pouco de farinha de trigo, o açúcar, as raspas de limão ou a laranja, a manteiga, a moranga cozida e espremida, os ovos levemente batidos e a mistura de fermento reservada.

  • 4. Mexa com as mãos ate se agregarem os ingredientes, sempre polvilhando farinha de trigo.

  • 5. Numa superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e divida em duas partes.

  • 6. Abra uma das duas partes com o rolo e recheie.

  • 7. Polvilhe sobre o recheio o coco ralado.

  • 8. Enrole e repita a operação com a outra parte.

  • 9. Trance as duas partes (para fazer uma rosca, una as bordas) e coloque em um refratario, forrado com papel aluminio.

  • 10. Faça cortes sobre a massa com o auxilio de uma faca.

  • 11. Deixe dobrar de volume e asse em forno pre aquecido a 150c por 20 minutos.

  • 12. Aumente a temperatura para 180c e asse por mais 25 minutos, aproximadamente, ou ate dourar.

  • 13. Retire do forno e aplique a geleia.

Recheio

  • 1. Coloque em um refratário a moranga cozida e espremida, a canela e o coco ralado (reserve um pouco).

  • 2. Misture e aplique.

Dicas

Retirada do tv culinara e foi dada em: 28/06/01.

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