Trança de Natal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trança de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

48

Calorias*

161,24kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Dissolva o fermento na água morna e misture o leite condensado, a margarina e os ovos.

  • 2. Aos poucos vá misturando a farinha de trigo, sovando bem até desprender das mãos.

  • 3. Divida a massa em 4 partes.

  • 4. Abra cada parte e recheie com as frutas e enrole como rocambole.

  • 5. Trance cada duas partes da massa e una as pontas.

  • 6. Coloque em duas formas redondas untadas e enfarinhadas.

  • 7. Deixe descansar até dobrar o tamanho.

  • 8. Levar ao forno até dourar.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes - menos as nozes e cubra as roscas ainda quentes.

  • 2. Polvilhe as nozes e deixe esfriar para embalar.

Comentários

0

0 avaliações