Trança doce ou salgada
Preparo
2h15
Porções
35
Calorias*
170,91kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Recheio salgado
Como Fazer
1. Misture o fermento no açúcar até formar um creme, apos coloque o sal, ovo,azeite, água, leite em pó, misture bem vá colocando trigo e amassando até não grudar nas mãos, ficando uma massa leve e macia. Deixe crescer até dobrar de tamanho,
2. Após divida a massa em 2 partes com um rolo estique que fique quadrada, corte nas laterais deixando cerca de 10 cm inteiro no meio, corte tiras pra cruzar, coloque o recheio no meio e com as tiras vá cruzando como cadarço de tênis, após passe gema de ovo por cima e deixe crescer novamente, após asse em formo a 200 graus.
Opção de recheio doce
1. 2 colheres (sopa) de doce de leite
2. 100 gr de uva passa
3. 100 gr de frutas cristalizadas
4. 1 quanto baste de rum (1 colher )
5. 1 copo de água