Trança dr mortadela defumada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trança dr mortadela defumada

Foto: CyberCook

Preparo

2h13

Porções

16

Calorias*

188,45kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MASSA- Em um recipiente, misture o fermento c/a farinha, junte o açucar, o leite, a margarina e o sal.Trabalhe a massa até ficar lisa e macia. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em 2 partes iguais.

  • 2. MONTAGEM- sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra as massas em 2 retângulos dr 50 X 30 cm com 0,5 de espessura aproximadamente. Divida o recheio em 2 partes iguais e distribua sobretoda a superfície das massas. Enrole como rocambole bem apertado. Colowue os rocamboles em uma assadeira untada com óleo. Em cada um faça um corte ao meio no sentido do comprimento, sem separar as partes completamente. Deixe cerca de 4 cm de uma das pontas sem cortar. Trance as 2 partes de cada trança e una as pontas no final. Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. Leve ao forno preaquecido a 200º e asse por 35 minutos aproximadamente ou até dourarem.

Comentários

0

0 avaliações