Trança Recheada de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trança Recheada de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

15

Calorias*

280,20kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar, misture a margarina, o leite, os ovos , o sal e a pimenta.

  • 2. Aos poucos acrescente a farinha e trabalhe a massa até esta se soltar das mãos.

  • 3. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes.

Montagem

  • 1. Trabalhe a massa novamente e abra com um rolo.

  • 2. Corte em três tiras largas e recheie cada uma. Enrole, apertando bem as laterais e faça a trança.

  • 3. Coloque em uma assadeira, cubra e deixe crescer durante 20 minutos.

  • 4. Asse em forno preaquecido a 220º durante 45 minutos ou até dourar.

Dicas

Tempo- 40 minutos Rende- 20 fatias Calorias- 200 Se preferir, divida a massa em duas, recheie e asse.

Comentários

0

0 avaliações