Trança Salgada

Foto por Alessandra Spinelli.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trança Salgada

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Alessandra Rodrigues

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Preparo

1h55

Porções

18

Calorias*

147,96kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Misture numa vasilha a margarina, o ovo, o leite, o sal e o fermento. Vá acrescentando a farinha de trigo e amasse. Coloque-a numa superfície lisa e sove até desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por 20 minutos.

Montagem

  • 1. Com o auxílio de um rolo abra a massa e espalhe o recheio somente no centro (não espalhe nele todo). Comece com o tomate refogado com a cebola. Depois, alterne fatias de mussarela e peito de peru. Faça uns cortes nas bordas, como tiras. Feche a massa, colocando uma tira para cá e outra para lá.

  • 2. Depois de todo fechado, pincele com a gema batida e leve para assar, por mais ou menos 30 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite, doure a cebola e adicione os tomates. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente o orégano e as azeitonas pretas. Corrija o sal. Reserve.

Comentários

3

5 avaliações

naja26/04/2013

Nao entendi a trança. Cortes nas bordas? Ate o fim?

CyberCook26/04/2013

Najla, bom dia! Deve-se colocar o recheio no centro e nas bordas, ou seja, nas laterais da massa sem recheio, devem ser feitos cortes iguais, para que se possa trançar a massa. Abraços, Equipe CyberCook

fatima07/02/2013

As receitas são de dar água na boca.......

Regiane Teodolino02/02/2013

Quando vocês falam em fermento em pó, não entendi seria, os de envelopes ou fermento que se usa em bolo?

CyberCook02/02/2013

Bom Dia Regiane, O fermento químico e pó é o utilizado em bolos. Abraços, Equipe Cyber Cook

Cássia24/01/2013

Não entendi a montagem da traça

CyberCook24/01/2013

Bom dia Cássia, Com a massa aberta, faça cortes perpendiculares e paralelos na lateral da massa e cubra o recheio cruzando as tiras de massa para causar o efeito de trança. Abraços, Equipe Cyber Cook.

Marli Gomes de Sousa Valente22/01/2013

Fácil e rápido!