CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Trança Salgada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trança salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trança salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

44 min

Porções

20

Calorias*

126,47kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,83

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture numa vasilha; a margarina, o ovo, o leite, o sal e o fermento; vá acrescentando a farinha de trigo e amasse. Coloque-a numa superfície lisa e sove até desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar, por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite, doure a cebola e adicione os tomates. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente o orégano, milho verde, azeitonas pretas. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações