Trança Suíça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trança Suíça

Foto: Aline Fonseca

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

28

Calorias*

178,41kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o fermento e a farinha de trigo semolina.

  • 2. Em outro recipiente misturar os demais ingredientes e mexer bem.

  • 3. Adicionar aos poucos essa mistura à farinha. Sovar a massa até que ela fique lisa.

  • 4. Deixar descansar por 30 minutos coberta com um pano.

  • 5. Dividir a massa em quatro partes, fazer as tranças e colocar em formas pré untadas.

  • 6. Deixar crescer até dobrar de volume.

  • 7. Pincelar com gema e levar para assar a 170°C, por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações