Trançado de Banana com Creme
Preparo
1h18
Porções
12
Calorias*
824,88kcal
Valor por porção
R$ 1,17
Massa
Creme de Confeiteiro
Recheio
Massa
1. Misture bem todos os ingredientes até a massa ficar lisa.
2. Abra a massa com um rolo.
3. Aplique a margarina folhada.
4. Faça 2 dobras de três.
5. Divida a massa em retângulos.
6. Faça cortes em uma das laterais.
Creme de Confeiteiro
1. Coloque o açúcar, o leite e a margarina para ferver.
2. Acrescente o amido e a farinha de trigo.
3. Mexa bem.
4. Adicione as gemas.
5. Deixe engrossar e ficar no ponto cremoso.
Recheio
1. Recheie a massa colocando primeiramente o creme.
2. Coloque as bananas.
3. Cubra o recheio com a lateral de massa cortada.
4. Pincele com a gema.
5. Deixe descansar por 30 minutos.
6. Leve ao forno a 190º por 20 minutos.