Trançado de Banana com Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trançado de Banana com Creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

12

Calorias*

824,88kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Massa

Creme de Confeiteiro

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até a massa ficar lisa.

  • 2. Abra a massa com um rolo.

  • 3. Aplique a margarina folhada.

  • 4. Faça 2 dobras de três.

  • 5. Divida a massa em retângulos.

  • 6. Faça cortes em uma das laterais.

Creme de Confeiteiro

  • 1. Coloque o açúcar, o leite e a margarina para ferver.

  • 2. Acrescente o amido e a farinha de trigo.

  • 3. Mexa bem.

  • 4. Adicione as gemas.

  • 5. Deixe engrossar e ficar no ponto cremoso.

Recheio

  • 1. Recheie a massa colocando primeiramente o creme.

  • 2. Coloque as bananas.

  • 3. Cubra o recheio com a lateral de massa cortada.

  • 4. Pincele com a gema.

  • 5. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 6. Leve ao forno a 190º por 20 minutos.

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