Trouxinha de Maçã com Iogurte
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
191,27kcal
Valor por porção
R$ 1,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o mel com o iogurte e leve para congelar por 4 horas, até obter consistência bem cremosa e ligeiramente firme.
2. Cozinhe as maçãs com o açúcar e a canela em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até que fiquem tenras. Deixe esfriar.
3. Abra as fatias de pão com um rolo e pincele a manteiga derretida sobre elas. Coloque-as dentro de forminhas grandes de empada e recheie com as maçãs.
4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido a 180°C, por 15 minutos, ou até os pães ficarem crocantes e dourados.
5. Retire as trouxinhas das fôrmas e sirva acompanhadas de uma porção do creme de iogurte congelado.