Trouxinha Romeu e Julieta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trouxinha Romeu e Julieta

Foto: Olga Ohara de Oliveira Martínez

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

266,81kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento. Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite. Aos poucos acrescente a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 2. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte quadrados de 9 cm. Pincele o ovo nas bordas da massa. Distribua a goiabada e o queijo. Una as pontas da massa, pressionando para que não abram ao assar. Pincele o ovo batido, coloque em uma assadeira levemente untada com margarina. Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos. Asse no forno preaquecido a 180º até dourar, aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture o açúcar e o leite, espalhe a mistura sobre os pãezinhos.

Dicas
Você pode usar o queijo de sua preferência.
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