Trufas de Panetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas de panetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas de panetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas de Panetone

Foto: Aline Fonseca

Preparo

2h13

Porções

42

Calorias*

93,21kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Para banhar

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite o rum ou licor e o mel, acrescente o panetone e trabalhe a massa ao ponto de formar bolinhas, (se necessário acrescentar mais creme de leite, ou mais panetone).

  • 2. A parte derreta o chocolate meio amargo e banhe as trufas.

  • 3. Faça pequenas bolinhas e leve a geladeira por 2 horas.

  • 4. Se desejar, polvilhe um pouco de amêndoa, nozes ou castanhas por cima assim que acabar de banhar os doces.

  • 5. Dica - Se preferir utilize chocolate branco ou ao leite substituindo o meio amargo.

Dicas

Essa receita deve ser anotada no seu caderninho de receitas...

Comentários

0

0 avaliações

LEONILDA Pinto15/12/2010

Aprendi a receita na tv, coloquei meu toque pessoal, minha família adorou, ficaram deliciosas.