Trufas de Panetone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas de panetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas de panetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h13
Porções
42
Calorias*
93,21kcal
Valor por porção
R$ 0,92
Ingredientes
Para banhar
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite o rum ou licor e o mel, acrescente o panetone e trabalhe a massa ao ponto de formar bolinhas, (se necessário acrescentar mais creme de leite, ou mais panetone).
2. A parte derreta o chocolate meio amargo e banhe as trufas.
3. Faça pequenas bolinhas e leve a geladeira por 2 horas.
4. Se desejar, polvilhe um pouco de amêndoa, nozes ou castanhas por cima assim que acabar de banhar os doces.
5. Dica - Se preferir utilize chocolate branco ou ao leite substituindo o meio amargo.
LEONILDA Pinto15/12/2010
Aprendi a receita na tv, coloquei meu toque pessoal, minha família adorou, ficaram deliciosas.