Waffle de Pão de Queijo
Preparo
1h19
Porções
12
Calorias*
602,01kcal
Valor por porção
R$ 4,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa bacia, coloque polvilho azedo e jogue por cima água com sal.
2. Com as mãos, sove bem estes ingredientes.
3. Reserve.
4. Numa panela em fogo médio, coloque leite e óleo para ferver.
5. Quando levantar fervura, jogue em cima da mistura de polvilho (reservada acima) e mexa com uma colher até esfriar um pouco.
6. Quando estiver morno, mexa bem com as mãos.
7. Vá acrescentando 4 ovos grandes ou 5 pequenos (um por vez) e depois incorpore coloque queijo minas ralado grosso.
8. Passe óleo em cima da massa para que não resseque e leve à geladeira por 30 minutos.
9. Depois coloque pequenas porções na máquina de wafle, asse e sirva.
10. Se quiser use como acompanhamento, creme de avelã, geléia, requeijão ou chocolate ao leite derretido.
!!!!!!!!!!!!! 1111111111116/09/2007
sou fã d waffle, e essa receita com polvilho azedo....é d comer d joelhos.