Rosca de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

361,10kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar numa tigela 2 tabletes de fermento fresco e dissolver em 1 xícara (chá) de leite morno. Juntar 1 colher (chá) de açúcar e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo. Misturar bem e deixar crescer por 30 minutos, coberto com um pano de prato.

  • 2. Depois de crescido acrescentar 3 gemas, 1/2 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente, 3 colheres (sopa) de açúcar e cerca de 3 xícaras de farinha de trigo. Até ficar uma massa macia, que não grude nas mãos.

  • 3. Sove por 5 minutos. Abra com o rolo em formato retangular, na espessura de 0,5 cm. Passe sobre a massa 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga misturadas com 4 colheres (sopa) de açúcar. Em seguida, espalhe o coco e as passas.

  • 4. Enrole como rocambole e corte em pedaços de mais ou menos 4 dedos (altura da fôrma que vai assar). Colocar em fôrma untada os rolos de pé, um ao lado do outro. Deixar crescer por 1 hora.

  • 5. Preaquecer o forno a 220 ºC, e levar para assar por 10 minutos, abaixar o fogo para 180ºC e deixar por cerca de 40 minutos.

  • 6. Quando faltar uns 10 minutos para retirar do forno regue com meia lata de leite condensado e deixe terminar de assar.

Comentários

0

0 avaliações