Rosca de leite condensado e coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de leite condensado e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de leite condensado e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca de leite condensado e coco

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

25

Calorias*

264,05kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Recheio

Para Pincelar

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento no açúcar, juntar o leite condensado. Misturar os líquidos, deixar a farinha por último para dar o ponto.

  • 2. Massa seca, não muito mole. Deixar crescer 20 minutos antes de abrir. Depois de enrolada crescer até dobrar de volume.

  • 3. Dividir a massa em 2 partes, colocar o recheio no meio e enrolar como quiser.

  • 4. Pincelar com a mistura de gema e leite condensado e polvilhar o coco.

  • 5. 40 minutos de forno (10 minutos quente depois abaixa).

Para Pincelar

  • 1. Misture o leite condensado e a gema, pincele os pães e leve para assar.

  • 2. Polvilhe coco

Dicas

Tereza Sheffer

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