Rosca de leite condensado e coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de leite condensado e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de leite condensado e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
25
Calorias*
264,05kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Recheio
Para Pincelar
Como Fazer
1. Dissolver o fermento no açúcar, juntar o leite condensado. Misturar os líquidos, deixar a farinha por último para dar o ponto.
2. Massa seca, não muito mole. Deixar crescer 20 minutos antes de abrir. Depois de enrolada crescer até dobrar de volume.
3. Dividir a massa em 2 partes, colocar o recheio no meio e enrolar como quiser.
4. Pincelar com a mistura de gema e leite condensado e polvilhar o coco.
5. 40 minutos de forno (10 minutos quente depois abaixa).
Para Pincelar
1. Misture o leite condensado e a gema, pincele os pães e leve para assar.
2. Polvilhe coco