Rosca de Liquidificador
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
20
Calorias*
282,11kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Recheio e cobertura
Como Fazer
1. Bata 2 ovos, 175 ml de leite condensado e 150 g de manteiga no liquidificador.
2. Acrescente 2 tabletes de fermento para pão dissolvidos em ½ xícara (chá) de água morna e bata bem.
3. Despeje numa tigela e vá acrescentando 600 g de farinha aos poucos, misturando bem.
4. Deixe descansar por cerca de 35 min em local seco.
5. Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo cada parte no tamanho de 15 cm x 50 cm.
6. Torça e monte a rosca.
7. Pincele a gema e leve para assar
8. Quando sair do forno, cubra como leite condensado e polvilhe o coco ralado. Volte ao forno desligado para absorver a calda.