Rosca de maracujá
Preparo
2h30
Porções
25
Calorias*
220,23kcal
Valor por porção
R$ 0,96
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para preparar na máquina coloque os ingredientes na ordem e regule para 1h 30min.
2. Se fizer manualmente, siga o procedimento de pão
3. Quando apitar a máquina ou a massa ficar no ponto,levar para uma superfície enfarinhada, abrir a massa, rechear, enrolar como rocambole, corte em fatias e vá colocando numa forma de abrir grande ou 2 pequenas, untada e enfarinhada
4. Qdo crescer , os rolinhos estiverem juntos, pincelar com 1 gema com um pouquinho de óleo. Forno pré aquecido, temp. média até fica bem douradinho
5. Eu untei e enfarinhei uma forma de buraco no meio e fiz uma rosca estrela, isto é, abri a massa, coloquei o recheio, enrolei como rocambole e cortei na largura de 3 dedos e coloquei na forma, um com o recheio par cima e outro para o lado, deixei espaço e eles cresceram bastante.
Recheio
1. Levar ao fogo mexer até desgrudar do fundo da panela. Deixar esfriar