Rosca de maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca de maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

25

Calorias*

220,23kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para preparar na máquina coloque os ingredientes na ordem e regule para 1h 30min.

  • 2. Se fizer manualmente, siga o procedimento de pão

  • 3. Quando apitar a máquina ou a massa ficar no ponto,levar para uma superfície enfarinhada, abrir a massa, rechear, enrolar como rocambole, corte em fatias e vá colocando numa forma de abrir grande ou 2 pequenas, untada e enfarinhada

  • 4. Qdo crescer , os rolinhos estiverem juntos, pincelar com 1 gema com um pouquinho de óleo. Forno pré aquecido, temp. média até fica bem douradinho

  • 5. Eu untei e enfarinhei uma forma de buraco no meio e fiz uma rosca estrela, isto é, abri a massa, coloquei o recheio, enrolei como rocambole e cortei na largura de 3 dedos e coloquei na forma, um com o recheio par cima e outro para o lado, deixei espaço e eles cresceram bastante.

Recheio

  • 1. Levar ao fogo mexer até desgrudar do fundo da panela. Deixar esfriar

Comentários

0

0 avaliações