Rosca de torresmo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de torresmo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de torresmo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
792,83kcal
Valor por porção
R$ 10,80
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma vasilha coloque o fermento, açúcar e
2. o sal quando o fermento ficar cremoso adicione
3. água, leite, margarina ou banha e o ovo , mexer
4. a aos poucos vai colocando a farinha ; Quando
5. a massa não estiver mais grudando nas mãos
6. deixe descaçar de 15 á 20 minutos, abra a
7. massa com rolo e coloque o torresmo e o queijo
8. ralado por cima, enrole-a e deixe descaçar
9. por 15 minutos leve ao forno á 180 graus.
osvaldo pizani pizani21/11/2008
Sempre que minha familia e eu iamos visitar uma comadre ela colocava sobre a mesa para o café da tarde.