Rosca Doce
Esta rosca doce é uma receita básica de pão doce e que pode ser recheada com frutas secas e ficar muito mais incrementada. Uma delícia!
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
341,05kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no açúcar, mexa juntos até que o fermento fique líquido, acrescente a água morna.
2. Misture os demais ingredientes e sove bem, quanto mais melhor.
3. Divida a massa em 3 ou 4 partes, divida essas partes em 3 e trance-as, faça o mesmo com as outras, também pode fazer pequenos pãezinhos.
4. Aqueça o forno por 10 minutos, desligue e coloque os pães cobertos com um pano de prato, deixe descansar até dobrar o tamanho.
5. Pincele com uma gema batida com um pouco de óleo e salpique açúcar cristal.
6. A seguir leve-o para assar.
neide17/12/2013
olá gostaria de saber se eu usar fermento seco, qual a quantidade certa?