Rosca Doce

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca Doce

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

288,98kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque em um recipiente, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, fermento e um pouco de água. Mexa e deixe levedar.

  • 2. Num bowl, coloque a primeira mistura e o restante dos ingredientes. Misture a massa com a mão até obter uma massa macia que não grude nas mãos.

  • 3. Divida a massa em duas, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, misture bem todos os ingredientes (exceto a castanha de caju) e leve ao fogo até engrossar. Reserve e deixe esfriar.

  • 2. Depois de frio, acrescente as castanhas e misture bem.

  • 3. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole. Junte as pontas e coloque em uma assadeira de pudim untada e enfarinhada.

  • 4. Deixe crescer por 30 minutos, pincele a gema e asse em forno preaquecido a 180º, por 40 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações