Rosca Vienense

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca Vienense

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

672,17kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Misturar o leite, açucar e o fermento e tres colheres de farinha, deixar por 15 minutos(metodo esponja), misturar a farinha, os ovos a manteiga e o sal por ultimo, sovar bem por 20 minutos. Deixar a massa dobrar de tamanho coberta. Abrir a massa com o rolo e fazer retangulos compridos, passe o recheio e enrole. Coloque numa forma redonda com papel manteiga no fundo, espere dobrar de tamanho e leve ao forno quente, qdo estiver assada retire do forno e desje a calda por cima e deixe esfriar..

Recheio

  • 1. Bater tudo ate ficar uma pasta

Calda

  • 1. Levar ao fogo e deixar ferver ate engrossar

Comentários

0

0 avaliações