Sonhos Açucarados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sonhos Açucarados

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

224,06kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece pelo fermento.

  • 2. Misture-o em um recipiente com as 3 colheres de farinha de trigo, uma colher de açúcar e o leite morno.

  • 3. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos ou até o fermento borbulhar e começar a crescer.

  • 4. Junte o restante da farinha de trigo, as gemas, a manteiga levemente derretida.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Aos poucos vá acrescentando a água morna.

  • 7. Coloque e misture.

  • 8. A massa deve ficar uniforme, mas mole.

  • 9. Uma massa que você deve pegar com a colher e que gruda nas mãos.

  • 10. Coloque o óleo em uma panela e deixe esquentar bem.

  • 11. Um truque para ver se a gordura está quente é colocar um pouquinho da massa dentro.

  • 12. Se fritar, está pronto.

  • 13. Misture as 3 xícaras de açúcar com a canela em um prato.

  • 14. Molhe uma colher e pegue uma colherada bem cheia de massa.

  • 15. Arrume-a toda em cima da colher e largue no óleo quente, com a ajuda de outra colher.

  • 16. Coloque quantas colheradas couberem na panela.

  • 17. O ideal é deixar um espaço entre cada um.

  • 18. Cuide para baixar o fogo.

  • 19. é preciso cozinhar o interior do sonho.

  • 20. Deixe dourar de um lado.

  • 21. Vire.

  • 22. Doure o outro lado.

  • 23. Retire um por um e coloque-os no açúcar com canela.

  • 24. Espalhe bem o açúcar e arrume-os em um prato grande.

  • 25. Repita a operação até acabar a massa.

  • 26. Sirva com um bom café preto!.

Comentários

0

0 avaliações