Spuntino de calabresa do Mauro Rebelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spuntino de calabresa do mauro rebelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spuntino de calabresa do mauro rebelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spuntino de calabresa do Mauro Rebelo

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

459,81kcal

Valor por porção

R$ 3,21

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. para a massa, derreta o fermento com um pouco da água morna e acrescente 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.

  • 3. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos coberta com um pano ou saco plástico em um lugar quente.

  • 4. à parte, peneire o restante da farinha de trigo e acrescente o sal, misture com 300ml de água morna e a massa que estava descansando.

  • 5. Misture por 10 minutos até obter uma massa compacta e macia.

  • 6. Você pode usar a batedeira com o batedor de massa.

  • 7. Corte em 8 pedaços iguais e forme bolas.

  • 8. Abra essas bolas formando círculos com o auxílio de um rolo de abrir massa e farinha de trigo para não grudar.

  • 9. Coloque no meio de cada círculo uma porção generosa de mussarela, orégano e uma porção do recheio de linguiça descrito abaixo.

  • 10. Feche em formato redondo mantendo as emendas para baixo.

  • 11. Coloque todos os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe até quase dobrar de volume.

  • 12. Pincele gemas e asse em forno médio pré-aquecido até que fiquem corados.

  • 13. Sirva imediatamente.

  • 14. Modo de preparo do recheio:

  • 15. leve as linguiças calabresas picadas em uma frigideira e frite para tirar um pouco do óleo.

  • 16. Escorra bem, seque com papel absorvente e leve novamente ao fogo com o molho de tomate e a cebola picadinha.

  • 17. Refogue por alguns minutos para reduzir.

  • 18. Deixe esfriar para aplicar no pão.

  • 19. Este recheio não pode ficar muito molhado.

  • 20. O molho de tomate é para dar um aspecto úmido ao recheio.

Recheio

  • 1. Veja a tabela de conversão de medidas (gramas para xícaras, colheres, etc.)

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