Totosão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Totosão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Totosão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Totosão

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

273,79kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando a massa. Misture o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a água. Aos poucos acrescente a farinha de trigo.

  • 2. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Coloque-a em cima de uma superfície lisa com um pouco de farinha. Sove levemente, o suficiente para que a massa desgrude totalmente das mãos.

  • 3. Corte um pedaço e abra com a ajuda de um rolo de massa. Estique bem, deixe a massa fina.

  • 4. Arrume uma salsicha em cima da massa e corte um pedaço suficiente para enrolar a salsicha. Feche bem nas laterais. Prepare quantos desejar.

  • 5. Leve-os ao forno em uma fôrma untada por 20 minutos.

  • 6. Retire-os do forno e pincele uma gema em cima de cada um. Retorne ao forno por mais 5 minutos ou até dourar bem cada totosão.

  • 7. Sirva quente ou frio com mostarda e outros molhos de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações