Trouxa de Recheios

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trouxa de Recheios

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

692,83kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.

  • 2. Junte o leite, o óleo, os ovos e mexa bem.

  • 3. Aos poucos, acrescente farinha de trigo até que a massa se solte das mãos.

  • 4. Sove bem e deixe descansar por 30 minutos.

  • 5. Com ajuda de um rolo ou cilindro, abra a massa com uma espessura de cerca de 1cm.

  • 6. Corte uma tira de, aproximadamente, 25cm de largura e aplique o recheio na parte central da massa.

  • 7. Enrole como rocambole e divida em pedaços de cerca de 12cm.

  • 8. Feche uma das pontas, coloque o rolinho em pé e aperte a parte de cima para achatar o salgado.

  • 9. Coloque numa assadeira untada, cubra com requeijão e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  • 10. Pincele com 1 gema batida, deixe crescer novamente e asse até corar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes formando uma pasta.

Comentários

0

0 avaliações